Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im super Hotel 😊

Super moderne Hotelanlage. Sauber und gepflegt! Tolles Angebot an Restaurants und Bars. Super Personal! Tolle Lage!

• Wir hatten eine Pool Suite. Das Zimmer war einfach fantastisch! Großes sauberes Bad und zusätzliches Wohnzimmer. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer sind modern. Am besten war der private Pool den man direkt vor dem Zimmer hatte!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es teilweise ziemlich voll. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Die zu buchenden Restaurants waren fantastisch. Angefangen vom Italiener über ein Grillrestaurant mit fantastischem Ausblick auf das Meer bis hin zum Fine dining. Die Qualität und frische der Speisen war einwandfrei!

• Vor allem die Frauen, die unser Zimmer gereinigt haben waren super ordentlich und freundlich. Auch das Personal in den Restaurants war nett und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Es wird eine große Auswahl an verschiedenen Ausflügen angeboten. Da sollte jeder etwas passendes finden.

Es wurde den ganzen Tag über Programm angeboten. Sport, Wellness, Abendprogramm alles super!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und Sie können sich nicht vorstellen, wie sehr wir uns über jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar freuen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichtet haben und wir hoffen auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager