Margitta (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Für die größe des Hotels ist es sehr weitläufig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick u. seitlichen Meerblick. Die Anlage selbst war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechs- lungsreich und immer genügend frische Speisen vorhanden. Wir hatten "AI" gebucht und das hatten wir nicht bereut für das großen Angebot. Wir haben auch noch um 10.00 Uhr tolle Liegen gefunden, ohne vorher zu belagern. Den ganzen Tag über gab es viele freie Liegen. Wir waren v. 19.03.-02.04.12 und waren keinen Tag krank. Wir werden wieder buchen. Nationaitäten: D,E,NL,I, Handy-Erreichbarkeit: sehr gut; WLAN kostenpflichtig aber preiswert; mind. 6 Computer in der Hotelhalle; Wetter: zwischen 24 u. 28 Grad 5mal in der Woche Live-Musik zum Tanzen - sehr tolle Musik

• Gut
  • Größe: ca. 24 qm Ausstattung: in die Jahre gekommen aber sauber Badezimmer mit Wanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe Telefon Die Getränke auf den Zimmern (Wasser) konnte kostenlos am Empfang jeden Tag geholt werden.

• Anzahl der Restaurants: -3- ; Bars: -2- Qualität u. Quantität d. Speisen u. Getränke: sehr große Auswahl u. bei den Getränken hochwertige Ware Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant: iimmer sauber Küchenstil: deutsch, marokinisch, andalusisch, mexikanisch, asiatisch Atmosphäre: gut Trinkgelder: werden erwartet

• Gut
  • Freundlichkeit d. Personal: gut, Trinkgeld wird erwartet Zimmerreinigung: gut Umgang mit Beschwerden: wir hatten eine Beschwerde; wurde sofort bereinigt und wir bekammen eine kleine Entschädigung

• Entfernung zum Strand i.O. Einkaufmöglichkeiten sehr groß in der Nähe; angefangen von Billigwaren über große Makengeschäften Ausflugsmöglichkeiten: sehr gut, man braucht kein Mietauto, zum Busbahnhof sind es nur 5 Minuten, man kann die ganze Insel zu sehr günstigen Preisen mit den "Global"busen befahren

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Margitta