Hotel RIU Gran Canaria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, für gehbehinderte Menschen nicht ge

Tolle Anlage, sehr sauber. Für gesunde Menschen perfekt, für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Zu wenig Sicherheitspersonal an den Pools. Niemand kümmert sich bei Sturm um umgefallene Schirme. Liegen nicht stapelbar, daher ungeeignet für Menschen die schlecht aufstehen können. Servicepersonal im Zimmer und beim Essen und Trinken perfekt.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Hotel RIU Gran Canaria

Sehr geehrter Gast, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie unser Personal sowie unsere Gastronomie loben. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel aber dennoch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir allerdings sehr. Was Sie erlebt haben entspricht in keiner Weise unseren qualitativen Service und es macht uns traurig, dass Sie solch einen Eindruck haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und wir werden Ihr Feedback an den Direktor weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen und hoffen, Sie vielleicht beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Freundliche Grüße Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager