Marc (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Tolles Hotel, sehr weitläufige Anlage. Erwachsenen-Pool in Nebenlage auch mit Kinder empfehlenswert. Hauptpools waren sehr belagert. Am Nebenpool war es daher wesentlich stressfreier. Essen war abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Getränke waren im Rahmen von AI sehr gut, es wurde stets Originalware verwendet (Campari, Pernot, Apérol, ...). Wein beim Abendessen für Weintrinker eher nicht zu empfehlen. Stattdessen einfach Wein außerhalb kaufen und zum Essen mitbringen. Ist keinerlei Thema, die Kellner helfen einem dabei...

Dreibettzimmer anstatt DZ erhalten nach freundlicher Nachfrage. DZ sind für 3 Personen zu klein.

Gut

Leider keinen direkten Strand im Zugang

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Marc

Werter Marc, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager