Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Pool für die Kinder war super und das Essen war in unseren Augen hervorragend. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber. Wir waren zu 4 in einem Mehrbettzimmer, dass war für uns ausreichend. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem ausziehbarem Sofa für die Kids. Der Schrank und die Kommode waren ausreichend für die Kleidung. Das Bad hatte Doppelwaschbecken und eine große Dusche, in der ich locker meine Kids und mich gleichzeitig Duschen konnte. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut ausgeführt. Der einzige Negativpunkt war die Hellhörigkeit

• Für uns sehr lecker und gerade das Abendessen war toll. Wir haben in knapp 2 Wochen auch immer wieder was neues gefunden. Den Kindern hat es geschmeckt.

• Wirklich hervorragend, freundlich, nett und die Reinigung ob im Zimmer und der Anlage war immer gegeben.

• Direkt an der Steilküste von Meloneras. Uns war bewusst das wir keinen Strand vor der Tür haben. Sollte man diesen besuchen müsste man links Richtung Leuchtturm ca. 20 Minuten Fußmarsch mit Kinderwagen in kauf nehmen oder nach rechts zu einem recht kleinen Strand ca. 15 Minuten. Uns war das geschleppe zu viel, so dass wir nur einmal am Strand von Maspalomas waren. Da ist zu sagen, dass im Wasser sehr viele Steine sind, wenn man allerdings noch ein Stück weiter an den Dünen lang läuft ist es besser.

• Gut

Kann ich nicht bewerten, da wir das Angebot nicht genutzt haben. Wir haben es nur von weitem gesehen und wer nicht wollte wurde auch nicht bedrängt. Haben einen Ausflug gebucht und sind von Puerto Rico mit dem Glasbodenboot nach Puerto Mogan gefahren, dass war wirklich schön und für den kleinen auch nicht zuviel. Den Ausflug kann ich mit Kindern empfehlen, da er auch nur den halben Tag geht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine