Gutes Hotel mit einem guten AllInklusive Angebot. Schneller CheckIn. Freundliches Personal. Es wird versucht alle Wünsche des Gastes in die Tat umzusetzen.
Die Zimmer sind sehr schön aufgebaut, allerdings gibt es hier nur 3 Sonnen da die Zimmer viele Beschädigungen aufweisen(siehe Bilder.) Die Schränke quellen an manchen Ecken auf und auch andere Möbelstücke haben Katschen und Kanten. Dies führt leider zu einem schlechteren Gesamtbild des Zimmers. Dazu ist der Kühlschrank der Minibar in manchen Phasen extremst laut, was schon den Schlaf stören kann. Die Zimmer waren allerdings immer sauber und die Handtücher wurden immer gewechselt. Außerdem wurde auf Wunsch das Bett neu bezogen. In einem 4 Sterne Hotel haben wir allerdings mehr Annehmlichkeiten erwartet, so gab es im Badezimmer z.B. nur Duschshampoo und eine Handwaschseife. (aus dem MUR Neptuno in PdI - auch nur 4 Sterne - waren wir z.B. Haargel, Shampoo, Spülung usw in kleinen Fläschchen gewöhnt.)
Die Gastronomie war vollkommend zufriedenstellend. Leute die in ihren Bewertungen groß meckern, die wollen auch meckern. Man muss an manchen Tagen kleinere Abstriche machen, was jedoch dem persönlichen Geschmack geschuldet ist. -Frühstück: Kann im Atlantico (mit direkter Sicht auf den Atlantik) ab 7.30h eingenommen werden. Hier waren wir zu Beginn des Urlaubs öfter. Allerdings muss hier beachtet werden, dass es nur eine kleinere Auswahl im Vergleich zum Las Dunas gibt. Das beginnt z.B. mit einer kleineren Saftauswahl, einer kleineren Auswahl an Eierspeisen(z.B. im Las Dunas mehrere Sorten Tortillas oder auch Spiegelei aus Eiweiß). Außerden gab es im Las Dunas mehrere Sorten Pfannkuchen(z.B. Vanille, Zitrone, rote Beeren, Banane, Natur). -Mittag/Snackbar: Zum Mittag hat man die Möglichkeit die Restaurants oder die Snackbar Pepes Food direkt am Pool zu besuchen. Bei der Snackbar Pepe wird täglich ab 12h geöffnet. Dort werden dann auf zwei großen Holzkohlegrills täglich wechselnde Grillgerichte (z.B. Chicken Wings, Hamburger, Hühnchenkebab usw.) gegrillt. Ab 14.30h gibt es dann keine Grillgerichte mehr sondern "nur" noch Hamburger (wahlweise Geflügel- oder Kalbfleischpatty) und HotDogs sowie Pommes angeboten. Die Burger kann man sich selbst belegen und in kleinen Papierschalen mit an den Pool nehmen. In den Restaurants gibt es zu Mittag immer verschiedene Pizzen, Nudelgerichte, Fleisch oder Fisch gebraten, eine große Auswahl an Gemüse und auch frischem Obst. Eine Nachspeisenauswahl und Eis mit allen möglichen Toppings. -Abendessen: Zum Abendessen kann man vier verschiedene Restaurants aufsuchen. Hier wären folgende Möglichkeiten: --Kaori, Asiatisches Buffet: Hier muss einen Tag vorher an der Rezeption reserviert werden und ein Zeitfenster gewählt werden (18.30/20.30h). Die Auswahl im Kaori hat uns leider garnicht überzeugt. Vegetarisches Sushi wurde leider gar nicht angeboten, außerdem nur eine geringe Auswahl an warmen Speisen. Deshalb haben wir nach der ersten Runde am Buffet das Kaori verlassen und sind ins El Patio gegangen. --El Patio(eines der Hauptrestaurants): Im El Patio welches direkt neben dem Las Dunas liegt, gibt es ein etwas kleineres Buffet. Dieses unterscheidet sich aber im wesentlichen nicht von der Auswahl im Las Dunas. --Las Dunas(das größte Hauptrestaurant): Hier gibt es alles. Beginnend in der italienischen Ecke, wo es jeden Tag diverse Nudelgerichte, Pizzen und auch die Gerichte für die Kids gibt. Dort gab es dann meistens Pommes, Chicken Nuggets usw. An der nächsten Station stand Abends immer ein Koch, dieser gab täglich wechselnde kalte Vorspeisen aus (z.B. Spanische Salami/Schinken, Lachs usw). An der Hauptkochstation wurden immer verschiedene Gerichte zubereitet, meistens ein Fleischgericht (z.B. Entrecoté, Hühnchenfilet, Schweinefilet usw.) ein Fischgericht (z.B. undefinites Fischfilet, Lachsfilet) dazu noch ein Ragout oder ähnliches. am Kopf der Station gab es frisches Gemüse(z.B. Mais, Brokkoli, Spinat überbacken, spanische Bratpaprika uvm.) Dann gab es Abends eine große Auswahl an kanarischem Käse mit den passenden Toppings(Feigen, Walnüssen, Erdnüssen, Rosinen, Aprikosen usw.). Eine sehr große Nachspeisenauswahl, mit Eis, Schokobrunnen mit Früchten, Crepê, Früchten usw. Nicht zu vergessen die Salatauswahl mit täglich wechselnden Salaten. --Atlantico Hier muss man Abends ebenfalls einen Tisch an der Rezeption reservieren. Dabei ist zu beachten, dass es von Montags bis Mittwochs kanarisches Buffet und von Donnerstag bis Sonntags ein Grilbuffet angeboten wird. Die Auswahl hat uns hier leider nicht besonders überzeugt, weshalb wir beide Themenabende nur einmal besuchten und dann wieder auf das Hauptrestaurant ausgewichen sind. -Nachts: Bar "AfterHours" hier gab es fertig verpackte Sandwiches, Obst und antialkoholische Getränke. Hier können wir aber nicht viel zu sagen, da wir die Bar nicht genutzt haben. -Die Bar: Es gibt hier verschiedene Möglichkeiten Getränke zu sich zu nehmen. Da gibt es folgende Bars: -- Disco Bubbles -- Liquid Bar am Pool -- Purple Bar am Infinity Pool (Adults only Bereich) -- Cocktailbar am Haupthaus direkt vor der Bühne, mit wechselndem abendlichen Livemusik Programm -- Bar Salon Tivoli, hier finden Abends die Shows der Animateure statt. Eine Karte der Bars ist als Bild angefügt. Die Cocktails waren alle sehr gut trinkbar, besonders zu empfehlen Vodka Sun, Caipi, Coco Loco und Mojito. Die Longdrinks sind mit Vorsicht zu genießen, da ein Vodka O im Mischverhältnis 50:50 serviert wurde. Außerdem gab es eine Auswahl an alkoholfreien Cocktails. An den Bars erhält man auf Wunsch auch gerne eine Schale mit einer gesalzenen Nussmischung.
Der Service im Hotel war besonders gut. Die Mitarbeiter sind in meisten Teilen sehr freundlich, klar gibt es ein paar die unfreundlich sind. Hier z.B. eine Situation beim Abendessen im Außenbereich zu erwähnen, bei der wir von einer Kellnerin sehr forsch angegangen wurden weil das El Patio etwas früher schließt, wir allerdings im Las Dunas essen wollten.
Direkt am Atlantik bzw. Boulevard Meloneras gelegen. In direkter Nachbarschaft befindet sich das Riu Palace Meloneras und das Lopesan Villa del Conde. In dieser Lage ist dieses Hotel allerdings das einzige AllInclusive-Haus.
Die Animation leistet im Hotel tolle Arbeit. Alle Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, es wird täglich am Pool über Lautsprecher über die anstehenden Aktivitäten des Tages informiert. Die Animateure haben Spaß an ihrem Job und sind immer für einen Spaß zu haben. So machen sie z.B. beim Aqua-Teppich gerne mit und machen sich auch gerne mal zum "Affen". Außerdem sind die Animateure auch die Darsteller der verschiedenen Shows am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marvin |