Wir hatten einen entspannten Urlaub in einem tollen Hotel! Das Personal war immer aufmerksam und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Sauber und genügend Platz.
Das Essen war Abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Themenrestaurants haben den guten Eindruck abgerundet.
Super sauberes Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Reinugung der Zimmer geht flott und ist sehr gründlich!
Etwas Abseits vom Strand, aber dafür eine tolle Aussicht über die "Steilküste" auf den Atlantik. Direkt an der Promenade und nach einem kurzem Spaziergang sind auch schon die Einkaufsmöglichkeiten und der Faro erreicht.
Die Poollandschaft ist schön angelegt, ein Rutschenangebot für größere Kinder wäre super. Wenn man Bahnen schwimmen will, muss man den Pool hinter dem linken Hotelflügel nutzen, der ist etwas tiefer (1,35m) und weniger besucht. Die restlichen Pools fallen meist flach ab und sind maximal 1,30m tief. Der Kinderpool ist liebevoll angelegt und auch kleinere Rutschen sind vorhanden. Die Abendveranstaltungen sind toll und die Riu-Partys an jedem Freitag sind etwas Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jan |