Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt, jeder Mitarbeiter ist stets bemüht alles sauber zu halten. Service war Top. Es gibt diverse Self-Service Stationen für Getränke, die wir als sehr praktisch empfanden. Die Pools waren sehr sauber. Obwohl das Hotel sehr gut besucht war und irgendjemand immer der Meinung ist, ab 7 Uhr Morgens eine Poolliege reservieren zu müssen, hat man auch um die Mittagszeit noch viele freie Liegen gehabt. Im Erwachsenenbereich am Infinitiy Pool hatte man jedoch leider quasi keine Chance nach dem Frühstück noch eine Liege zu bekommen, da alles fleißig für Stunden vorreserviert war. Wer es aber lieber etwas ruhiger und leerer am Pool mag, nimmt einfach die unzähligen freien Liegen am Hauptpool. Die Bars waren auch sehr schön, leere Gläser wurden sehr regelmäßig weggeräumt und die Tische gewischt. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte hier und da Nutzungsspuren, jedoch empfinde ich das als total okay, es muss nicht jedes Jahr renoviert werden damit man sich wohlfühlt. Sauber war es zu jederzeit. Das Essen war auch super. Im Hauptrestaurant gibt es ein großes Buffet mit viel Auswahl und täglich wechselnder Auswahl. Obst und Gemüse war stehts frisch, Getränke konnte man sich an den self-Service Stationen holen. Das Italienische Restaurant haben wir gleich zweimal genutzt. Hier kann man mit vorab reservierung ein italienisches Buffet genießen mit Getränkeservice am Tisch, war super lecker, absolut empfehlenswert. Abends gab es jeden Tag Shows auf der großen Bühne. Wir hatten vorab gelesen dass es durchaus laut sein kann. Die Musik war bis aufs Zimmer zu hören (unser Zimmer war frontal zur Bühne im 6. Stock), was wir jedoch nicht als sonderöich störend empfunden haben, wir sind schließlich nicht um 21 Uhr schlafen gegangen. Wer sich an sowas stört sollte sich ggf. Ohropax einpacken oder ein ruhigeres Hotel suchen. Ich denke bei der Größe des Hotels ist das okay und letztendlich kommen Leute ja auch in ein solch großes Hotel auch wegen solcher Programme. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren und erholsamen Urlaub und nichts auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | JB |
Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns besonders zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war, zeigt uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Komfort und Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität, und Ihre Nachrichten und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management