- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich vor der Renovierung noch nicht in diesem Hotel war, kann ich bloß erzählen wie schön das Hotel jetzt ist. Ich bin mit meiner Freundin für 7 Tage nach Gran Canaria geflogen und wir beide sind überwältigt. Das Hotel war im super Zustand (eine Woche nach Wiedereröffnung). Das Bad und das Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich erneuert. Die Safe-Nutzung war kostenfrei und sehr komfortabel mit einem Pin-Code gesichert, den man selber aussuchen musste/konnte. Der Garten der Anlage mit den vielen Palmen und den zwei kleinen Garten mit Kakten waren sehr schön und liebevoll platziert. Wir haben einige super Bilder machen können. Die All Inclusive-Angebote was Getränke anbelangte waren unschlagbar. Wenn die 3 Bars geöffnet hatten gab es diverse Soft- und Longdrinks, Cocktails mit und ohne Alkohol. Und sie waren super lecker. Der Pool war ebenfalls im Top Zustand. Im Vergleich zum alten Pool (habe Bilder gesehen) sieht dieser auch sehr viel moderner aus. Der zweite Pool für Kinder war für uns jetzt nicht so interessant, weshalb ich keine Wertung dafür abgebe, obwohl ich mich als Kind über die diversen Rutschen gefreut hätte. Ein weiterer Pool war am Rande der Anlage mit Blick aufs Meer. Es war ein toller Ausblick, und da Kinder dort nicht rumtoben durften war es perfekt um zu zweit die Aussicht zu genießen. Die Essensmöglichkeiten waren Vielseitig. Zum Frühstück wie zum Mittagessen waren 2 Restaurants mit umfangreichen Buffets und frischen Lebensmitteln bestückt. Was es genau gab, und ob es jedem schmeckt ist Geschmackssache. Wir waren vollkommen zufrieden. Zum Abendessen gab es insgesamt 4 Möglichkeiten. Für das asiatische, kanarische und das Grill-Restaurant musste man eine Reservierung an der Rezeption abgeben, was aber ohne Probleme geklappt hat. Überzeugt haben uns das Grill-Restaurant, weil man auch einen schönen Blick aufs Meer hatte, sowie das Restaurant mit den kanarischen Restaurant. Auf Asiatisch stehe ich nicht so, aber das ist wie schon erwähnt Geschmackssache. Der Strand war etwa 10-15 Minuten Fußweg entfernt. Jedoch tröstet die schöne Promenade darüber hinweg, auf der Straßenkünstler ihr Fähigkeiten darbieten. Von einem Gitarrenspieler waren wir besonders angetan, den wir jeden Abend während des Sonnenuntergangs gelauscht haben und auch am letzten Abend ein Gläschen Sekt getrunken hatten. Das Meer selbst war sehr sauber (Bis auf die üblichen Sandverwehungen im Wasser wegen dem Wellengang). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, falls wir Fragen hatten, oder als wir keine Handtücher im Zimmer waren. Es wurde innerhalb von 5 Minuten nachgebessert. Top Service. Für diejenigen, die es ohne Kontakt zur Aussenwelt nicht aushalten gibt es auf dem Zimmer gegen Bares Wlan, und in der Eingangshalle für jede Person 90 Minuten freies Internet pro Tag. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub und ich kann dieses Hotel in diesem Zustand nur empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut