Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit, das Essen, die Zimmer waren zu jedem Besuch gleich gut. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen in jedem Fall wieder. Ob als Paar, Familie oder alleine.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich und modern ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat an nichts gefehlt. Für jeden war was dabei. Das Essen war immer ausreichend , abwechslungsreich und lecker. Egal welches Restaurant man besucht hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort geholfen und Abhilfe geschaffen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihren bereits dritten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Kommentar über Ihren jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria zu hinterlassen! Wir freuen uns ganz besonders zu erfahren, dass alle unsere Mitarbeiter, denen Sie während Ihres Besuchs begegnet sind, so hilfreich waren. Außerdem ist schön, dass Sie Ihr Zimmer und unsere Gastronomie sehr geschätzt haben. In der Hoffnung auf Ihren baldigen Besuch senden wir Ihnen allerbeste Grüße und wünschen Ihnen das Beste! Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager