Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ambiente, Design und Einrichtung sehr modern.
Zimmer sauber und zweckmäßig.
Es gibt gefühlt 24h lang zu Essen, natürlich wiederholt sich das Angebot immer wieder aber das lässt sich bei dieser permanenten Vielfalt nicht vermeiden. Absoluter Höhepunkt war das Abendessen im asiatischen Buffetrestaurant Frühstück mit Blick aufs Meer - was will man mehr!
Freundliches Personal, viele Servicemitarbeiter
Ca. 1h Busfahrt zum Hotel, aber nur weil Bus mehrere Hotels anfährt, um Gäste abzuladen. Keine direkte Strandlage aber schöner Blick aufs Meer. Shoppingmöglichkeiten direkt in Laufnähe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Gran Canaria zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre tolle Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken. Es war uns eine Ehre zu einen entspannten und schönen Urlaub in auf Gran Canaria beigetragen zu haben. Gerne laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen mit dem wir Ihre Treue mit Punkten sowie exklusiven Leistungen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager