Meine Frau und ich waren Anfang April mit einem 5 jährigen Kind im Riu Hotel Maspalomas. Es gab wirklich nichts zu meckern ! Erstklassiges Essen, nette Zimmer, sehr schöne Poollandschaft und wie immer in Riu Hotels sehr ,sehr nette Angestelle. (Grüße an die Animateurin Tracy) Die Kinder waren von der Animation begeistert !! Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Wir werden gerne wiederkommen. Schade ist, das man abends nur auf der großen Terrasse etwas zu trinken bekommt. Schön wäre es, wenn auch eine Bar in der wunderschönen Parkanlage geöffnet hätte. Oben auf der Terrasse ist es leider etwas zugig und alles etwas „offen“. Für Leute mit Kindern, die Strandurlaub machen möchten, ist der Weg etwas umständlich. Man läuft ca. 15 Min. zum Strand. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub.
Die Zimmer waren sauber und relativ groß. Das Zustellbett paßte bequem mit rein.
Eine wirklich große Auswahl an Speisen.
Erstklassiges, sehr nettes Personal und immer ein "offenes Ohr" für Probleme.
Etwa eine halbe Stunde vom Flughafen. Zum Strand ist es mit Kindern etwas umständlich( Gummitiere, Sandsachen müssen ja mitgeschleppt werden) Der Fußweg beträgt etwa 15 Min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Frank |