Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade von Meloneras. Der Service ist äußerst gut, stets freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauberer Gesamteindruck.
Wir hatten die SUX1, Suite mit Mehrblick. Ein sehr schönes Zimmer mit Minibar die alle zwei Tage aufgefüllt wurde und zur freien Verfügung stand. Sehr modern eingerichtet, 2 Flatscreens mit deutschem Programm, sehr gute Matratzen, gerade für rückenleidende sehr bequem. Sehr gut schallisoliert, man hatte seine Ruhe.
Sehr gutes Buffet, es gibt für jeden was und es wiederholt sich wöchentlich, was meines Erachtens nach überhaupt nicht schlimm ist. Alles sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet, auch die Restaurant´s in denen man reservieren muss, alles perfekt.
Top Service. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer war jemand da der etwas sauber gemacht hat, was eingesammelt hat, wie auch immer. Meine Frau hatte eine Mittelohrentzündung und konnte es Nachts mit den Schmerzen nicht mehr aushalten, ein Anruf nachts um 4 an der Rezeption und 15 Minuten später war eine deutschsprachige Ärztin aus dem nahegelegenen Krankenhaus mit kompletter Ausstattung bei uns im Zimmer, HERVORRAGEND, sage ich da nur....
Sehr schön gelegen an der Promenade von Meloneras. In der Nähe gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten unter anderem ein großes Einkaufszentrum, ca. 10 Gehminuten (zur allseits beliebten BILD Zeitung :-)) ). Der Strand ist ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier ist jedoch Sand mit Felsen gemischt. Läuft man eine weitere halbe Stunde weiter, befindet man sich in den Sanddünen und hat hier einen perfekten Sandstrand mit glasklarem Wasser. Aber, hier gibt es zwei FKK Strände, dass ist mit Kindern nicht unbedingt empfehlenswert. Kurz davor gibt es aber auch noch eine Möglichkeit Liegen und Sonnenschirme zu mieten.
Bei dem Aqua-Sportsprogramm mussten wir etwas lächeln, es gab eine Trainerin, die egal bei welchem Programm, sei es Aqua, Samba, Aerobic, eigentlich immer dasselbe "Hopsprogramm" hinlegte, nur dass dies mit Auqasport überhaupt nicht passte. Aber gut. Sehr zu empfehlen und sehr hilfsbereit und rührig war Nina von RiuArt. Unsere Kinder und meine Frau hatten dort Bilder gemalt und sie hat einen sehr guten Job gemacht, großes Lob von uns. Nachteil nur für Nina, dass RiuArt nie wirklich beworben wurde, hier hoffe ich auf Besserung! Die Kinderbetreuung war ok, wenn man aber Robinson verwöhnt ist, dann ist das kein Vergleich. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, Klein-Venedig, war ok, wir haben uns aber mehr erhofft. Sehr zu empfehlen und wirklich klasse war die große Inselrundfahrt Spezial mit den Kleinbussen. War wirklich Spitze und wir haben sehr viel über die Insel erfahren. Seetauglich sollte man sein, da sehr viel Serpentinen gefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christian |