- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumurlaub im RiuClub Gran Canaria verbracht. Super sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch. Gute Lage direkt an der Promenade, und zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den Dünen sind es nur wenige Gehminuten. Tolle Bars und man muss sich wirklich um nichts kümmern. Durch die tolle Poolanlagen und die Unterhaltung/Animation haben wir sehr viel Zeit im Hotel verbracht. Zur Playa del Ingles kann man mit dem Taxi, ist dort sehr günstig. WLan ist im gesamten Hotel kostenlos. Frühstück ist in allen Restaurants super und sehr vielfältig, das restliche Essen ist auch sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Mittag- und Abendessen im Atlantico ist sehr empfehlenswert, nur dass es irgendwann eintönig wird wenn man immer nur da hin geht. Für gute Liegen am Pool muss man früh aufstehen und reservieren, wem die Lage egal ist der findet aber immer etwas. Was wir sehr toll fanden war das Jetski fahren in der Playa de Anfi, super Erlebnis (über Tui vor Ort gebucht). Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch vom normalen Doppelzimmer Typ 1 hatten wir eine super Aussicht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich, man wird immer gegrüßt und man merkt dass das Personal dort gerne arbeitet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Fitnessraum, Whorpool und zahlreiche Animationen und Unterhaltungsprogramme wie z.B. Zumba, Aquagym, Salsa-Kurse,.. Macht super Spaß!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut