Rita (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Renovierung bleibt es typisch RIU

Schlecht

SEHR HELLHOERIGES Hotel. Man konnte das TV Programm des Nachbarn hören. Wir hatten das Glück es nur eine Nacht mit zu erleben.Danach hatten wir keine Zimmernachbarn mehr zu beiden Seiten :-)) Leider die letzen 2 Tage über uns Gäste. Dame immer unterwegs (sehr spät abends) mit hohen Absatzschuhen .grrr.Man hörte wenn einer duschte, Kleiderschrank öffnete = Schiebetüren, Kleiderbügel bewegte usw.Auf den Fluren eine Wahnsinnsgeräuschkulisse !! Kinderschreien von allen Ecken und Etagen her !!Türen konnte man nur zuknallen, keine Klinke nur ein dicker Knopf in der MITTE !!

• Zimmergrösse ok. Helle Möbel z.T. schon beschädigt. Klimaanlage nicht benutzt, zu laut und für Allergiker vielleicht nicht empfehlenswert. Minibar ja, aber nicht gefüllt. Wäre bei einem AI Hotel vielleicht nicht schlecht. Begehbare Dusche und grosses Bad. Allerdings (in unserem Zimmer) kam so langsam schon der sichtbare Schimmel in den Fugen.So lange ist das Hotel noch nicht renoviert worden ! In 1 bis 2 Jahren , sollte nichts dagegen unternommen werden ??!! Insgesamt war die Sauberkeit ok.

• 3 Restaurants. Qualität der Speisen schlecht und langweilig. Getränke mittelmässig. Immer dieselben Salate mittags und abends. Nach 2 bis 3 Tagen hatte man alle Varianten durch. Frisches zubereitetes Essen war zum Teil undefinierbar, weil mehr Sosse als Qualität des Fleisches sichtbar.Gemüse war auch nicht gerade schmackhaft.Vieles wurde nicht einmal von den Gästen angerührt...das sagt schon viel aus !! Das waren meistens die Mischmaschmenüs.Fleisch und Fisch wurde zwar vor den Augen der Gästen frisch gegrillt aber alles geschmacklich neutral.Las Dunas Restaurant wie schon oft hier beschrieben...unheimliche Geräuschkulisse. Besser man isst draussen. El Patio geht so. Im Atlanico..am besten morgens NUR wegen der schönen Sicht aufs Meer.

• Freundliches Personal überall. Sprachenkenntnisse für uns OK. Zimmerreinigung OK

• 1 Stunde ungefähr vom Flughafen.Nahe schöner Strandpromenade ,Shoppingcenter und Restaurants.

Liegestühle und Sonnenschirme an den Pools genügend vorhanden und überdachte Pergolas mit Stoff. Die Animation abends war langweilig. 1 Woche lang dieselbe 3 Mann Band mit uralten Elvis Songs oder so ähnliche klingende Musik. Im Tivoli nicht besser. Waren auch 2 mal SEHR kurz schauen. In diesem geschlossenen Raum hatte man das Gefühl zu ersticken. Es roch nach Mottenkugelgift.!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Rita