Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll zufrieden und weiter zu empfehlen.

Das Hotel hat uns jetzt, wie schon im Frühjahr 2019, überzeugt; dieser Meinung war unsere jetzt mitgereisten Nachbarn.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig; der gebuchte Blick in die großartige Gartenanlage war großartig und von unserem Zimmer im 2. Stock konnten wir sogar das Meer sehen. Die Möblierung war bis auf kleine Abnutzungen gut und die Matrazen ergaben einen guten Schlaf.

• Die Essensbüfetts am Morgen, Mittag und Abend reichhaltig und schmackhaft; angenehm war es, dass wir nicht am Abend an Essenszeiten ( 2 Schichten) und an eines der 4 Lokale gebunden waren, davon sogar 1 japanisches. Bei Allinclusive waren sämtliche Getränke unbeschränkt zu erhalten, z. B. Mochito, ein Lieblingsgetränk aus Cuba.

• Der Service war gut: an der Reception sprach man Deutsch und Wünsche wurden umgehend erledigt. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam und auch die Reinigung unseres Zimmers war nicht zu beanstanden. Aus ökologischen Gründen sollte man überdenken, ob der tägliche Bade- und Handtuchwechsel nötig ist; in anderen Hotels bekommt man neue Tücher, wenn die alten auf dem Boden abgelegt worden waren.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Interessante Ziele bot TUI an; aber selbst konnte man Ziele in der nahen Umgebung per öffentlichem Bus erreichen, wie z. B. Puerto Mongan, ähnlich wie Venedig.

Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene waren zahlreich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Gran Canaria hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch auf den Kanaren wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager