Es war unser erster Urlaub auf Gran Canaria. Der Aufenthalt für uns war sehr schön, es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden im RIU jederzeit wieder einchecken.
... war sauber mit WC und Dusche, Doppelbett, Balkon, TV, Wasserkocher, Minibar, Safe und USB-Buchsen. Das Zimmer hatte Klimaanlage und Ventilator. Wir hatten vom Balkon aus Blick auf einen der Pools und zum Leuchtturm und seitlichen Meerblick. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es gab 5 Restaurants. Eines, wo man einfach hingeht und sich vom Buffet bedient und 4, wo man reservieren musste. Alle Restaurants waren im Preis enthalten. Es gab für jeden das richtige zu essen. Vorspeisen, Suppe, Nudeln, Fisch, Fleisch, Dessert, alles da. Getränke konnte man selbst holen oder sie wurden gebracht.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht sehr lange. Wir hatten einen mega Meerblick vom Pool aus. Zum Strand musste man ca. 15 Min. laufen. In der Umgebung gab es in einer Entfernung von 5 Min. ein Einkaufszentrum und diverse Lokale. Ausflugsziele gab es reichlich.
Schon nach dem Frühstück konnte man die verschiedensten Freizeitangebote wahrnehmen. Tischtennis Volleyball, Basketball, Wassergymnastik, Fitnessraum, Dampfbad, Massagen (kostenpflichtig), diverse Geschicklichkeitsspiele und jeden Abend Shows oder Parties.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lothar |