- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten mal in einem RIU und waren ein wenig enttäuscht. Zum einen war die Gästestruktur für eine Club-Anlage-Hotel, nicht so, wie wir sie erwartet haben, das Durchschnittsalter lag in der Haupferienzeit bei ca. 45-50 Jahre, viele Spanier, Engländer und Holländer und zum anderen kann ich nicht verstehen, das in einer solchen Anlage einfach an der Terassenbar um 00.00 Uhr das Licht gelöscht wird und ca. 100 Gäste einfach dort sich selbst überlassen werden, bitte nicht, wenn es all in rund um die Uhr heisst. In den ersten Tagen war das Essen super und als die Anlage dann in der zweiten Hälfte komplett voll war, haben wir drei Tage nur von Nudeln und Pizza gelebt, weil man die anderen zum Teil aufgewärmten Sachen nicht mehr sehen konnte. Wenn man Kids hat in einem Alter ab 16-18 denke ich, ist dieses Clubhotel nicht so empfehlenswert. Unsere im Alter con 20 und 21 hatten es gerade mal geschafft zwei andere in Ihrem Alter bei fast 1000 Gästen zu finden und die dann auch noch deutsche waren.
Die Zimmer waren für zwei Mann okay und ausreichend, auch wenn die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind. Die Minibar wurde zwar nie aufgefüllt, aber an der Rezeption konnte man sich Wasser holen . Der Safe mit einem Schlüssel war etwas zu blöd, aber umsonst.
Über das Essen habe ich mich ja schon ausgelassen.
Vom Service her tip top, auch wenn die Zimmerreinigung etwas hätte besser sein können. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und es verstand auch jeder deutsch.
Die Lager ist schon okay, nur haben wir den Strand vermisst, der auch auf der RIU Zeichnung direkt vor dem Hotel gemalt ist. Ein grösseres Shoppingcenter gibts in der Nähe und mit dem TAxi ist man schnell in der nächsten Stadt.
Die Animation, tja, das war so ein Problem für uns.. wir haben sie gesehen, wenn sie nach 10.00 Uhr an den Pool maschierten, haben sie zwischendurch lauthals gehört und wieder gesehen, wenn sie abmaschierten... sonst nichts, da bin ich von anderen Clubanlagen mehr gewohnt, ohne das es gleich aufdringlich wird. Das liegen am Pool ist nicht anders zu beschreiben als : Um 05.00 Uhr konnte man reservieren, um 07.00 Uhr sollte man reserviert haben, denn ab spätestens 08.00 waren für uns z.b. keine vier Liegen mehr nebeneinander frei. Die Liegen stehen dann auch so eng, das man mit dem Nachbarn kuscheln konnte, ob man wollte oder nicht oder aber man hatte halt die Chance des früh aufstehen genutzt und die Randliegen bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Wolfgang |