Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es modern mag ist evtl. gut aufgehoben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstrahlung und das Ambiente in modernen Gebäuden geht wie auch in diesem Fall gegen Null. Die Speisesäle sind zu Ferienzeiten überlastet und wir haben keinen Platz bekommen. Bis zu Beginn der Osterferien hatten wir keine Probleme aber dann wurden wir schon an der Tür vertröstet mit der Aussage wir haben mehr als 1500 Gäste im Haus. Ein Unding ist die "Raucherlaubnis" im Speisebereich. Diese beschränkt sich zwar auf die Plätze die hauptsächlich im freien liegen. Aber als Nichtraucher muss ich dann entweder direkt im geschlossenen Speisesaal "rauchfrei" sitzen oder den Qualm von den Nachbartischen in Kauf nehmen. Durch Scheiben und Decke im freien Bereich ist die Rauchbelästigung erheblich. Sehr gestört hat mich auch das Liegen blockieren durch Handtücher, o.ä.. Es gab nie das Problem das ich keine freie Liege bekommen habe. Allerdings wurden die schönsten (Liege)Plätze den ganzen Tag durch Handtücher reserviert obwohl nicht oder nur kurz genutzt. Was das Abendprogramm angeht bin ich auch eher enttäuscht. Die Livemusik wurde durch drei verschiedene zwei Mann Bands im abendlichen Wechsel gespielt. Die Musiker machten einen eher genervten Eindruck. Die einen spielten sogar immer die gleichen Lieder in fast gleicher Reihenfolge. Ansonsten gab es jeden Abend eine Tanzaufführung des Animationsteams. Diese war zwar durchaus professionell aber doch irgendwie immer das gleiche. Bei dem Umfeld und den Möglichkeiten wäre da mehr möglich. Wie in vielen Hotels ist der Fitnessbereich eher eine Alibifunktion. Drei Ergometer, davon eins defekt, zwei Laufbänder, zwei Crosstrainer und eine Krafttrainigsstation für mehr als 1500 Gäste...... Wobei der eigentliche Raum i.o. ist = viele Spiegel, Handtücher, Desinfektionsmittel. Leider ein Fernseher ohne Funktion.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung