Wir waren zum ersten mal im Club Hotel Riu auf Gran Canaria. Es war ein sehr schönes Urlaub in einem tollen Hotel. Von Servicekräfte über Essen, Hotelanlage, alles hat uns super gut gefallen. Wir kommen wieder!
Die Größe des Zimmers hat uns ein wenig gestört, für drei Personen einfach zu klein. War aber modern eingerichtet, sehr gute Matratzen, großes Bad. Minibar war in All inclusive einbegriffen, was wir sehr gut fanden. Überall war sehr sehr sauber.
Wir haben einmal in Las Dunas gegessen, es war uns viel zu laut und definitiv zu groß. Nachdem haben wir nur noch im El Patio oder im Atlantico gegessen, was viel viel besser war. Sehr guter Auswahl. Kaori Restaurant war unglaublich gut! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr großes Dankeschön an Angelica von El Patio! Du bist Klasse! Alle Servicekräfte waren sehr nett und hilfsbereit! Das ist so wichtig! Weiter so! Vielen Dank auch an Beatriz, unsere Putzfee! Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, die ganze Anlage und sogar am Strand war extrem sauber, wir waren beeindruckt!
Sehr gute, ruhige Lage, viel gehobener und so viel besser wie Playa del Ingles! Sogar am Strand war es so viel ruhiger und angenehmer wie im Playa del Ingles!
Super Sportangebote im Hotel! Wir haben ein Mietwagen für ein Tag gehabt, wir haben Mogan, Puerto Rico und Las Palmas angeschaut. War empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Cristina |