Traumurlaub im RIU Gran Canaria – Wir kommen wieder! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im RIU Gran Canaria und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, großzügig gestaltet und liegt direkt an der Promenade mit herrlichem Blick aufs Meer. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Housekeeping – war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Service im Restaurant: Schnell, professionell und immer mit einem Lächeln. Das Essen war ausgezeichnet! Vielfältiges Buffet mit täglich wechselnden Themen, frische Zutaten und Live-Cooking-Stationen. Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Auch das Freizeitangebot war top: Mehrere Pools (darunter ein Infinity-Pool mit spektakulärer Aussicht), ein großer Fitnessraum, verschiedene Sportangebote und abends ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm – für jeden war etwas dabei. Besonders angenehm fanden wir, dass das Hotel trotz seiner Größe niemals überfüllt wirkte. Alles war bestens organisiert. Fazit: Das RIU Gran Canaria bietet Urlaub auf höchstem Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | AW |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat, enttäuscht uns. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtungen und Unterkünfte nicht vollständig zufrieden waren. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Daher werden wir Ihr Feedback an unsere Teammitglieder weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch positivere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Management