Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde dieses Hotel seh empfehlen. Die Lage, die Zi

Gut

Waren hoch erfreut, freundlicher Empfang, super Zimmer, immer sauber, hervorragende Anlage. Alles sauber. Im Restaurent nette Atmosphäre.

• Essen wat reichlich und lecker. Jeden Tag große Tafel mit verschiedenen Fleisch, Fisch, reichlich Obst und Gemüse, verschiedene Pizzen, Eis, Kuchen, Schokobrunnen, Nüsse, Joghurt. Waren immer zeitig beim Essen, da war es im Restaurant angenehm.

• freundlich, schnell. Auf Wünsche wurde immer zufriedenstellend eingegangen, einfach topp. Unser Fernseher ging einmal nicht an, der Service kam ganz schnell und wechselte die Fernbedienung- einfach toll.

• Gleich an der langen Promenade gelegen. Mit dem Bus erreichte man schnell und preiswert die anderen Orte, wie Ingles, St. Augustin...

Es gab eine Menge Entertaiment, mehrmals Wassergymnastik, Wasserballspiele, Gymnastik, Spiele wie Boccia, Fußball, Volleyball, Tischtennis. Das Abendprogramm animierte zum Tanz, wurde von den Urlaubern rege angenommen und 22:30 beendet, so dass es nicht gestört hatte. Die Pool waren in unserer Zeit schön warm. Sie waren schön groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu schildern und für die schönen Worte. Es ist immer ermutigend, positives Feedback zu erhalten, denn wir streben Tag für Tag an, dass unsere werten Gästen in allen Bereichen des Hotels ein hervorragendes Erlebnis haben. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Gran Canaria Online Reputation Manager