Carine (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gross, aber Keineswegs hat mann das Gefuhl von "zu viel". Der Garten zum Pool ist sehr schön, gepflegt. 1 Pool in 3 geteilt, Wasser sauber (wird jeden Morgen gereinigt). Zwar ist das Hotel nicht neu aber immer noch im guten Zustand. Während unserem Aufenhalt waren sowohl Deutsche als Französen und Englander im Hotel. Andere Nationalitäten waren auch vertreten. Also, internationales Hotel. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr angenehmten Urlaub und wir wurden jederzeit wieder kommen. Deshalb kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt auch sehr schöne andere Hotels in der Umgebung, die aber Meineswissens teuerer sind und nicht AI.

• Das Zimmer, im Nebenflugel, 3. Stock, mit Meerblick, war für zwei Personnen gross genug. Der Still hat uns auch gut gefallen, obwohl wir lieber ein grosses Bett gehabt hätten anstatt 2 Separaten. Das ist aber Geschmackssache und wir wussten es auch als wir reserviert haben. Obwohl wir im Nebenflugel waren war es doch ab und zu ein wenig laut. Dass lag wohl am Poolrestaurant, dass direkt vor uns lag, und dass Abends und Morgens gesputzt wird. Also, lieber das Fenster zumachen. Kein Problem, da die Klimaanlage perfekt funktionniert hat. Zwar ist das Hotel nicht neu aber immer noch im guten Zustand. Die Zimmermädchen haben unser Zimmer immer grundlich gereinigt.

• Obwohl das Hotel sehr gross und auch sehr voll war gab es keine Wartezeit, weder an den Bars ncoh in den Restaurants. Tisch, Besteckt und Gläser waren immer sauber. Das Essen war lecker, wir haben mehrere Sachen gefunden die nach unserem Geschmack waren. Es gab immer ein grosses Sortiment an Fleisch, Fisch, Gemuse, Nuddeln, Salate, Pommes... Morgens war das Buffet lecker, mit mindensten 4 verschieden Zubereitungen an Eier, Pancakes, Käse, Wurst, Marmelade.. Um ehrlich zu sein, war das Essen so gut dass wir ein paar Kilos zugelegt haben.

• Check-in perfekt: schnell und freundlich; die Koffer werden ins Zimmer gebracht. Jeder Angestellte den wir getroffen haben hat uns immer begrusst, entweder mit einem "Hola" oder zu mindenstens ein Lacheln. Im Restaurant waren alle Kellner freundlich und hilfbereit, brachten Wasser an der Tisch und haben die Teller schnell entsorgt. Manche haben sogar Spass mit Kinder gemacht. Fast jeder Angestellte spricht zu mindestens ein bisschen Deutsch.

• Schöne Gegend, nicht zu viele Hotels in der Nähe. Der Strand ist nach ungefähr 15 Minuten zu erreichen; der angenehme Promenade entlang sieht man die Zeit nicht vorbei laufen. Es gibt enlang dieser Promenade Geschäfte, Supermärkte und Restaurants. Vom Flughafen war es auch nicht sehr weit da wir das 2. Stophotel waren (weniger als 1 Stunde Fahrt).

• Gut

Ich hatte die früheren Bewertungen gelesen und hatte ein bisschen Angst um die Liegenbelegschafft. Das war aber nicht der Fall und obwohl wir schon gegen 9 am Pool lagen, sind noch um 10 Liegen frei gewesen. Ich muss aber trostdem sagen dass die Liegenreservierung ein Sport in diesem Hotel ist und dass manche Leute in aller dunkelheit Morgens Liegen mit Badetucher belegen (und dass obwohl Sie erst sehr Spät erscheinen). Der Pool, zwar gross, war am Nachmittag trostdem zu voll um richtig schwimmen zu können. Die Animateuren haben einen speziellen Lob verdient dne die Show "Grease" am einem Abend war wirklich gut und sehr professionell vorgeführt. Obwohl wir die Tagesunterhaltung nie genutzt haben, scheinten sich die andere Gäste gut zu amusieren. Die Kiender scheinten auch gut betreuet zu sein.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Carine