Sehr schöne Hotelanlage an der alles gepasst hat. Essen, Service, Zimmer war alles spitzenklasse.
Die Zimmer waren stets sehr sauber und ordentlich aufgeräumt, was wir von früheren Urlauben in anderen Hotels nicht immer gewohnt waren. Was uns besonders gefiehl war, dass der Safe inklusive war, was sehr selten Standart ist. Der einzigste Nachteil, des gesamten Urlaubs war der Geräuschpegel abends. Da unser Zimmer, das zur Gartenseite, ca. in der Mitte des Hauptgebäudes, also unmittelbar über der Cocktailbar lag, in der jeden Abend bis 24 Uhr ausgeschenkt wurde und der Geräuschpegel oft erst 1 Std. später nachließ, war das Schlafen vor dieser Zeit nur durch Schließen der Balkontür möglich.
Essen war spitzenklasse. Es gab an den verschiedenen Buffets sehr viel Auswahl an internationalen, sowie auch einheimischen Gerichten. An je 2 Abenden in der Woche wurden in einem weiterem Restaurant gegen Anmeldung mexikanische, oder asiatische Buffets angeboten, welche bei allen Hotelgästen großen Anklang fanden.
Der Service war mehr als perfect. Fragen und Anregungen wurden schnellstens vom sehr gut deutschsprachigen Personal des Hotels erledigt. Hier sprach selbst das Zimmermädchen deutsch.
Der Strand war in ca. 1o Gehminuten über die Strandpromenade, die direkt im Anschluss an die Hotelanlage verläuft, zu erreichen, was für uns kein Problem war. Der Strand war sehr sauber und weitläufig. Strandspaziergänge konnten an diesem Strand ausgedehnt unternommen werden. Was besonders schön war, sind die faszinierenden Dünen von Maspalomas. Diese können sowohl mit einer Kameltour, als auch zu Fuß erforscht werden. Der Nachbarort "Playa del Ingles" (ca. 6km entfernt) ist sehr günstig mit Bus (ca. 1 Euro) oder Taxi (ca. 3, 50Euro) zu erreichen. Hier gibt es u. a. shopping center, in denen sowohl eingekauft, als auch in bars eingekehrt und gefeiert werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Harry |