Das Hotel wurde in 2013 neu renoviert. Aus unserer Sicht wurde sehr vieles deutlcih besser. Es hat nun einen modernen Eindruck. Die Bars und Liegeflächen wurden erweitert. Trotz der vielen Betten, wirkte es nicht übervoll. Ein traumhaft großer Gartenbereich mit vielen palmen und Pflanzen rundet das Angebot ab. Vom Flughafen ist die Anreise ca 30-45 Minuten. Es liegt direkt am Strand und man hat einen Traumhaft schönen Blick aus das Meer.
Alles neu rnoviert. Schöner großer Flachbildfernsehr. Großes geräumigs Bad mit Dusche. Lediglich der Kühlschrank ist etwqas zu klein und kühlt nicht gut genug. Die Betten sind gut. Störend sind nur die nicht renovierten Flure. Hier hört man schon die Rollgeräusche der Koffer. Ausreichend großer Balkon ist vorhanden
Es gibt mehrere Restaurants und Spezialitätenlokale. Wir fanden die Auswahl sehr großzügig und reichhaltig. Die Pizzen waren besonders lecker. Jeden Abend wurde eine Besonderheit angeboten. Uns waren die Speisen etwas zu lasch. Es gibt da aber ja genug zum nachwürzen. An den bars erhält man auch einige internationale Spezialitäten. Die Cocktails sind etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir haben sehr viele freundliche Mitarbeiter erlebt. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine. Zimmerreinigung war gut und wir hatten keine Beanstandung gehabt. Mit Deutsch kommt man überall gut zurecht. An den Bars wurden wir immer schnell bedient. Hier gab es einfach KEINE Wartezeiten.
Direkt am Meer gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants und Kneipen sind in der Nähe. Anreise vom Flughafen ca 30-45 Minuten. Unterhalb vom Hotel ist eine lange Promenade zum Flanieren.
TRAUMHAFT: Uns gefällt es dort immmer wieder sehr gut. Es gibt sehr viele Liegen und Schattenmöglichkeiten. Sehr viele Pflanzen, Palmen und Kakteen. Die Animation war nie aufdringlich, aber immer lustig.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |