Das Hotel liegt alleine mitten am weißem Strand. Da eine Clubanlage kann an dem reichhaltigen Programm teilgenommen werden oder aber einfach nur relaxen. Unser Zimmer war herrlich mit Blick aufs Meer. Es war durchschnittlich groß, sehr sauber und gemütliche große Betten. Allinclusive war sehr gut, es gab immer irgendetwas das sehr lecker war, besonders frisch gebratenen Fisch oder Fleisch. Wir haben immer ein Tisch im Freien bekommen, sodaß wir nicht in dem großen Speiseraum (ist eine shr große Anlage) essen mußten. Es war sehr international aus ganz Europa, bunt gemischt jeden Alters.-Ist kein Partyhotel-, was wohl einige vermißt haben, sondern eher zum relaxen und erholen. Telefonieren ging mit D1 und D2, aber extrem teuer, Internetshop ist im Haus, 3,50Euro/15min. Ist OK. 3-4 kleine Läden im Hotel, aber sehr, sehr teuer (Chips 6Euro). Wer süß ißt, sollte sich was von zu Hause mitnehmen, auch Sonnencreme oder Medikamente sind sehr teuer. Das Klima war für uns ideal,, immer 25Grad mit leichter Bewölkung, eine Menge Wind (aber wirklich nur an den Füßen war der Sand zu spüren) und nach unserem extrem Winter wirklich eine sehr gute Entscheidung
Durchschnittlich groß mit großer Waschgelegenheit(zum Zimmer offen), großer Dusche. Mediteran eingerichtet, kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen. Viele Fernsehprogrammen, auch jede Menge deutsche. Großer Safe. Das Zimmer hat ein wenig muffig gerochen. Denke war längere Zeit nicht benutzt.Es lag im Mittelteil der Anlage nach vorne zum Meer. Der Ausblick war wirklich toll, doch hört man ab früh morgens das Reinigungspersonal und die Familien mit Kinder die schon zum Frühstück gehen. Wer mehr Ruhe braucht sollte lieber an dem Rand der Anlage wohnen. Es ist auch sehr hellhörig, man weiß schhnell, wen man zu Nachbarn hat.
Es gibt mehrere Bars und Restaurants. Das Essen ist halt All inklusive und Buffetform, das heißt jede Menge Menschen im Speisesaal. Man findet draußen aber immer einen netten ruhigen Tisch. Ich kann auch nicht besonders gut kochen, von daher fand ich das Essen sehr gut (hab mehr gegessen als mit gut tut) Es war immer frisch und warm. Die Tische werden sofort geräumt und gereinigt.
Ich habe noch nie soviel Personal in einem Hotel gesehen. Es wird ständig geputzt. Das Gebäude, die Außenanlage und die Toiletten. Die Bars sind ständig mit mehreren Kellnern besetzt, die mit guter Laune und Spaß bei der Arbeit sind. Verstanden wird so gut wie jede Sprache (Na die Basics) oder halt mit Händen und Füßen , was wirklich witzig sein kann. Auch wenn man nicht sofort verstanden wird, irgenwie klappt es dann doch. Das Hotel ist wirklich daran interessiert, dass es den Gästen gefällt. Es wird regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordung ist. Wir haben den Code für unseren Safe vergessen, innerhalb von 5min war jemand da und hat uns geholfen.
Es liegt direkt am Strand, ca. 5min vom Flughafen (Kein Lärm, da wenige Flugzeuge landen). Der Ort ist am Strand entlang ca. 45min, aber sehr,sehr klein und nicht schön. Einkaufen oder Stadtbummel gibt es nicht, nur einsame Spaziergänge am Strand. Links vom Hotel kann man am Strand stundenlang herrlich laufen, ohne dass jemand entgegenkommt. In der "Stadt" werden jede Menge Hotels gebaut. Denke noch 2-3 Jahre, dann ist es auch vorbei mit ruhig.
Es finden typische Clubhotelangebote statt, die mäßig besucht waren. Wir haben nur Volleyball am Strand gespielt, was extrem lustig war, weil manchmal 6 Nationalitäten in einem Team waren und in 6 verschiedenn Sprachen gerufen wurde. Tennis spielen ist auch gut, weil die Temperaturen nie so hoch waren das man ins schwitzen kommt (trotzdem den ganzen Tag in Bikini). Der Strand ist einfach herrlich, super Brandung extrem hohe Wellen (für Kinder nicht so geeignet). Wir haben immer Liegen und Schirm am Strand bekommen, Pool war glaub ich immer sehr gut besucht. Surfen, Keitsurfen, usw. ist dort der beliebteste Freizeitausgleich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Corinna |