Mirko (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Sehr große und schöne Anlage, sauber und super organisiert. Wir waren von Weihnachten bis Silvester, das Hotel war ausgebucht aber es war immer Platz, ob beim Essen oder Nachmittag 14.00 Uhr am Pool. Kein Liege reservieren oder früh zum Essen gehen damit man einen Platz bekommt. Gäste von kleinen Kindern bis alten Leuten alles dabei, auch alle Nationalitäten, es gibt keine Gruppe die besonders zahlreich vertreten ist. Auf Grund des ständigen leichten Windes war am Strand die ganze Woche die rote Fahne oben. Man konnte also nicht schwimmen aber mit den Wellen spielen solange man noch Boden unter den Füßen hatte ging. Es war das beste Hotel wo ich bis jetzt war und ich würde auch wieder dort hin fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, Klimaanlage und Ventilator sind vorhanden und auch leise so das man sie Nachts anlassen kann. TV in mehreren Sprachen, auch deutsch. Ich habe allerdings die Bilder aus der Regenzeit gesehen und das ist dann nicht so lustig. Also lieber im Winter fliegen ;-)

• Wie schon gesagt, viel Platz, mehrere Restaurants und Bars, immer schnelle Bedienung, das Essen schmeckt super!!!

• super Service, Personal sehr freundlich und nicht auf das Trinkgeld fixiert wie z.B. in Türkei oder Ägypten. Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • dierakt am Strand und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Ansonsten mitten im Nichts, auch die Insel hat nicht so viel zu bieten. Ist der perfekte Ort um mal eine Woche nichts zu machen.

den ganzen Tag und auch Abends ist Animation, es ist immer was los. Wenn man will hat man aber auch seine Ruhige.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Mirko