- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das RIU Karamboa ist eine im Afrikanischen Stil erbaute sehr große Anlage. Die Zimmer sind mit dunklen Möbeln ausgestattet und relativ klein. Wir hatten ein Familienzimmer was sehr eng und klein war. Das Bad war ok und auch die Sauberkeit. Im Speisesaal waren die Tische sehr eng gestellt damit möglichst viele Leute Platz fanden, Es war auch sehr laut und hektisch im Speisesaal. Wir haben uns immer nach draussen gesetzt, was zur Folge hatte das dort immer sehr viele Katzen um unseren Tisch gelaufen sind. Wir haben auch beobachtet das die Katzen auf den Tisch gesprungen sind und die Telle abgeleckt haben - nicht sehr apetitlich. Daher ist von uns immer einer am Tisch geblieben. Man hat auch vom Hotel aus, weder vom Speisesaal noch von der Poolbar einenen Blick auf das Meer. Das Essen muss man sagen war sehr gut. Die Bedienung war auch ok.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Clubhotel Riu Karamboa zu verfassen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass das Zimmer, in dem Sie unter gebracht waren, nicht groß genug war und Sie die Zeit in diesem nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Auf der anderen Seite freut es uns sehr, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants geschmeckt hat uns Sie es als sehr gut beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Karamboa Online Reputation Manager