Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten mal gründlich renoviert werden. Die Leistung von allen Abteilungen und Angestellten war ausnahmslos sehr gut. Man bemühte sich sehr um die Bedürfnisse des Gastes. Man bot uns sofort ein anderes Zimmer an. Leider liegt das Hotel doch ziemlich abseits.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu Palace Madeira zum zweiten mal besucht haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Dass Sie erneut sich von der Serviceleistung unseres Personals überzeugt wurden macht uns glücklich. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen diesmal Ihr erstes zugewiesenes Gästzezimmer nicht gefiel und ein Zimmerwechsel notwendig war, denn wir Ihnen sofort anbieten konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager