Klaus und Magdalene (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut auf Madeira!

Gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage (Steinstrand) mit kleiner, vorgelagerter Promenade. Guter Standort zum Erkunden der Insel, allerdings Mietwagen sehr empfehlenswert. Gut funktionierender Hotelbus-Shuttle nach Funchal und zurück. Sehr gepflegte Außenanlagen ( 2 Außenpools), ausreichend Liegen zum Entspannen am Hotel. Überwiegend ältere aber jung gebliebene Gäste.

• Zimmer (DZ mit seitl. Meerblick) war geräumig, sauber und perfekt gepflegt. Bad war mit Dusche in der Wanne ausgestattet. Am Abend und in der Nacht war es ruhig, was wohl auch an der Altersstruktur der Gäste gelegen hat.

• Hier gibt es wirklich nichts zu kritisieren. Frühstück und Abendessen (wir hatten HP gebucht) waren abwechslungsreich und ausreichend. Das Abendessen hatte regelmäßig u.a. auch landestypische Speisen zum Inhalt. Angenehme und entspannte Atmosphäre im Speisesaal, Abendessen würde zu zwei Zeiten (im Winter 18.00 und 20.00 Uhr ) angeboten, jeder Gast hat beim Abendessen seinen festen Tisch.

• Ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Dies betrifft alle Bereiche des Hotels von der Rezeption über die Freizeitanlagen bis zum Speisesaal bzw. bis zur Hotelbar.

• Kurzer Transfer. Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel, Mercado für kleine Einkäufe und Bäcker in der Nähe. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Fußgänger müssen wissen, dass es aufgrund der Topographie der Insel auch vom Hotel aus stetig bergauf geht. Ausflugsziele sind nicht zu Fuß, aber mit Bus oder (besser) mit Mietwagen gut zu erreichen.

Wir können nur die Außenanlagen bewerten, diese waren sehr gut. Beide Pools sehr gepflegt, ausreichend Liegen waren vorhanden. Ansonsten z.B. in einem an die Hotelbar angrenzenden Saal täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Klaus und Magdalene

Liebe Magdalene, lieber Klaus, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Madeira und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager