In diesem Hotel ist alles super. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Versucht einem immer zu helfen in jedem Fall. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch zur Verständigung reicht es allerdings auf jeden Fall. Dieses Hotel war für uns perfekt. Wir haben nichts wirklich vermisst. Der Stil des Hotels schon etwas älter aber stilvoll und sehr ansprechend. Sehr viel Stauraum im Zimmer. Das Bad ist sehr groß. Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Atlantik. Es gibt eine Promenade vor dem Hotel und auch etwas weiter . Man kann zu einer kleinen Bucht laufen an der sich auch ein Restaurant befindet und in der auch viele Einheimischen baden gehen und die Wellen des Atlantiks genießen die oft ziemlich rauh sind. Das Hotel ist leider etwas abgelegen . Zu Fuß ist es schon sehr mühsam in den Ort zu kommen weil es stetig bergauf geht . Wir waren ziemlich fertig als wir irgendwann oben ankamen. Allerdings fahren ständig Linienbusse in den Ort und auch in andere Orte. Man kommt überallhin für wenig Geld. Nach Funchal fährt mehrmals am Tag ein Shattelbuss . Und auch wieder zurück. Man meldet sich dafür an der Rezeption an. Das ist ein super Service. Funchal ist eine schöne Hafenstadt mit seinem tollen Markt mit den unbekannten Obst und Blumensorten allerdings auch Fisch und Meeresfrüchte die man gesehen haben muß. Das Essen im Hotel war pima . Immer gut gewürzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Einrichtung ist nicht mehr neu aber der Stil hat mir sehr gut gefallen und auch das man viel Platz für Klamotten hat.
Es war immer sehr abwechslungsreich und lecker
Jeder hat immer zu jeder Zeit geholfen
super am Atlantik gelegen traumhaft
Ein Fitnessstudio ist vorhanden mit guten Geräten allerdings Unterhaltung am Pool habe ich nicht oft gesehen aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Raymond |