Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das zeigt sich an den Badarmaturen, die Möbel des Zimmers. Die Betten sind OK. Deutsches Fernsehen ist vorhanden. Das Publikum ist deutsch und englisch geprägt. Das Wetter ist hier OK aber immer sehr viel Wind, daher kann man die Sonnenschirme nicht öffnen, sehr nervig! Feste Schirme wären besser. Das Essen ist sehr gut aber doch immer ürgendwie gleich. Keine Animation oder Musik im Poolbereich. Die Auflagen der Liegen sind teilweise ein bißchen widerlich. Schweiß und Sonnencreme Ränder sind deutlich sichtbar
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit der Essensauswahl in unseren Restaurants nicht zufrieden waren, aber wir freuen uns dass wir mit der Auswahl an Speisen an unseren Restaurants Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager