Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal.Wenn wir nocheinmal nach Madeira kommen dann wieder in dieses Hotel.
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen herzlichen Dank dafür wir haben den Komfort genossen.Obrigada 😀
Für ein all inklusive Hotel eine gute schmackhafte Auswahl . Kleiner Abzug für die Cocktails die schmecken in anderen Riu Hotels etwas besser aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen immer zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt man wurde morgens mit Kaffee am Tisch versorgt und Abends mit Wasser und Wein 👍🍷🍽️☕
Kurzer Transfer zum Flughafen, und für Ausflüge in alle Richtungen ideal man ist auch schnell in Funchal.
Man kann mit dem Hotelbus täglich nach Funchal hin und zurück fahren.Tui bietet im Hotel schöne Ausflüge an wir haben an 2 teilgenommen und wurden nicht enttäuscht.Eine Korbschlittenfahrt sollte man gemacht haben wenn man auf Madeira ist .Auch mit der Seilbahn auf den Monte sehr schön dort zu verweilen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager