Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Johann (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeAuch mit Kindern sehr zu empfehlen!!!!

Gut

Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern Anfang Januar 23 zwei wundervolle Wochen hier verbracht. Insbesondere waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem frischen Charakter des gesamten Hotels angetan. Auch wenn für Kinder leider keine Unterhaltung gegeben war ( keine Animation, kein Kinderspielplatz, ...) waren unsere Jungs aufgrund der tollen Pools (draußen beheizt) und der Möglichkeit überall zu Essen und zu Trinken mehr als begeistert! Zudem waren viele Kinder zu unserem Zeitpunkt im Hotel, sodass sich Spielfreunde leicht ergaben.

• Im Vergleich zu den Bildern vor der Renovierung sind die Zimmer nun hell und modern. Für 4 Personen war unser Zimmer ausreichend. Wir haben jeden Abend, jede Nacht mit offenem Fenster geschlafen und das Meeresrauschen genossen.

• Gut
  • Für uns waren Essen und Trinken hervorragend. Wir haben uns hauptsächlich von Salat, Fisch und Wein ernährt :-) Es waren aber auch Stimmen im Hotel zu hören, die meinten, dass das Essen vorher besser gewesen sei. Wenn wir uns die Bilder von "damals" anschauen, dann können wir die Kritik doch nachvollziehen. Das "Gehobene" ist nicht so vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an einer Promenade, von welcher aus in beide Richtungen tolle Ausflüge unternehmen kann! Die Landschaft um das Hotel herum ist atemberaubend schön und im Januar stiehlt so mancher Vorgarten der Nachbarschaft mit seinen Blumen den Gärten in Funchal die Show. Es fährt mehrmals täglich ein kostenfreier Shuttlebus nach Funchal und zurück. Zudem gibt es eine direkte Bushaltestelle für den örtlichen Bus. Beides genutzt und es hat immer alles reibungslos funktioniert. Wir haben mit unseren 4jährigen Zwillingen jeden Vormittag einen Ausflug unternommen. Besonders schön waren die Wanderungen, welche anspruchsvoll für die Kinder waren, aber allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Wir sind zur Christus Statue gewandert. Zum Felsen, der in den Atlantik hinaus ragt. Zu einem Dörfchen mit einer tollen Kirche und wundervollen Sicht auf den Atlantik. Von Funchal sind wir zurück gewandert, irgendwo haben wir dann den Bus genommen, weil es dann doch zu weit war bis zum Hotel. In Funchal selbst ist ein schöner Spielpark gegenüber von den Schiffanlegern (AIDA und CO.) Katarinenpark. Empfehlenswert ist auch die Besichtigung des Gartens vom Präsidenten direkt nebenan, für 1 Euro. Mit der Seilbahn sind wir natürlich gefahren und dort oben haben wir den botanischen Garten besucht. Ein Besuch im Reids ist ein Muss! Super schönes Hotel mit tollen Blicken.

• Gut

Pools, Sauna, Fitness und Friseur vorhanden und alles für gut empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2