Peter - Michael (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt im RIU Palace Madeira ist Urlaub pur.

Dieses Hotel ist einfach Spitze. Da wir bereits zum 5. Mal hier waren, ist es fast zu unserem Zuhause geworden. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.

• Die Zimmer sind räumlich sehr groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind riesig groß und bequem. Die Juniorsuiten sind mit einem zusätzlichen Wohnzimmer sowie einem begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Doppelwaschbecken , Badewanne, Dusche sowie Bidet brauch man nicht erwähnen.

• Das Essen lässt an Vielfalt, Qualität und Quantität keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr, sehr schön. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde auf gediegene Kleidung geachtet, und Gäste die sich nicht daran halten wollten höflich aber bestimmt, der Zugang verwehrt.

• Zum Service , egal ob Rezeption Restaurant,, Bar und Pool , erübrigt sich jeglicher Kommentar. Einen Besseren habe ich noch nirgends erlebt Wünsche wurde erfüllt, bevor sie sie ausgesprochen waren. Ein ganz besonderen Dank und größtes Lob gebührt den Zimmermädchen. Schnell und super sauber.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel war kurz und durch die Schnellstraße ohne Schwierigkeiten zu bewältigen. Ausflugmöglichkeiten gab es für jeden Bedarf.

Wellness, Poolanlage, Fitnessraum mit Geräten waren in Ordnung. Das Entertainment war gut. Hier möchte ich mich besonders für die Barmusdurch Louis und Rene bedanken

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Peter - Michael