Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Das Hotel ist für Alleinreisende absolut nicht geeignet.

Das Hotel ist für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Es werden dunkle Zimmer an der Nordseite vergeben, mit kleinem Balkon, die Aussicht ist auf große Müllcontainer, Gestank inbegriffen. Zudem befindet sich das Zimmer gegenüber dem Parkplatz, wo frühmorgens Busse und Autos starten. In den Bewertungen wird ausschließlich auf die Erfahrungen mit Paaren hingewiesen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, die Meinung unserer Gäste zu hören. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Das Feedback, das wir erhalten, ermöglicht es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Madeira Online Reputation Management