Victor (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel muss dringend renoviert werden.

Schlecht

Das Hotel ist sehr sehr sehr in die Jahre gekommen. Die angekündigte Renovierung ist längst überfällig. Der jetzige Zustand ist eigentlich unzumutbar.

• Sehr schlecht
  • Das Mobiliar der ersten Stunde sieht entsprechend aus und muss schnellstens ausgetauscht werden. Der alte Teppichboden ist bereits bis aufs Grundgewebe abgelaufen und sehr schmutzig. Im übrigen wurde der Teppichboden tagelang nicht abgesaugt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr schmackhaft. Einfach hervorragend! Die Atmosphäre im Speisesaal war auf Grund der uralten Möblierung (fleckige Sitzpolster) nicht wirklich atmosphärig.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Nahe an Funchal und auch zum Flughafen.

• Schlecht

Sauna war geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Victor
    Alter:71+

Sehr geehrter Victor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Sie können sich allerdings sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare im kommenden Meeting besprechen werden. Seit 2010 befinden wir uns bei RIU Hotels & Resorts in einem großen Projekt zur Renovierung und Neupositionierung aller unserer weltweit verfügbaren Hotels, die wir schrittweise durchführen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass in wenigen Monaten eine tiefgründige Renovierung des Hotels geplant ist. Wir hoffen dennoch nochmals die Möglichkeit zu erhalten Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager