Rudi (71+)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
das hotel wird herausragend geführt

Hotel unmittelbar am Wasser aber kein Badestrand! , in einen sauberen Zustand,keine Instanhaltungemängel festgestellt,Zimmer ebenso wie das Hotel mit den einzelnen Gästeräumen ,wie die Restaurants,die Bars, der Pools und Sozialräumen im einwandfreien Zustand! die Übersicht über das Hotel zeigt das Internet,besser kann ich es in kurzform auch nicht machen. Jedenfalls ich komme wieder !! wegen der freundlichen .munteren ,informierten Personalien,dem gepflegten Umgang in den Restaurants.

• ausreichend groß mit balkon sitzmöbel und tisch und etwas seitlichen meerblick stauraum in schrankwand und sidebord möbeliert mit zsätzlichen sesseln und tisch bett in vorzüglicher Verfassung da exelente MaTRATZEN badezimmer mit hand und duschtücher neu instant gesezt. nochmal geschlafen wie ein murmeltier!!

• wegen der zwei Sitzungen am abend war die atmosphäre entspannt kein gedränge an den büffettreihen für jeden geschmack alles in erstklassiger präsentation ,laufend nachserviert keine lauwarmen speisen.das abendliche bier wurde sofort mit offerriert

• es gab für mich in allen gastronischen und hotelbereichen nur ein freundliches zuvorkommendes schnelles und informiertes sevicepersonal wünsche wurden sofort erfüllt

• die Lage war mir bekannt ,wegen der ruhe und den blick auf das meer der räumlichkeiten hier die zimmer in hotelgröße nicht kleine besenkammern, der tranfer vom Flughafen und zurück proplemlos gut organisiert und in gut 15 Minuten abgewickelt ,ausflugsmöglichkeiten jede menge und kolleration hierüber ist die beste ansprechstelle die freundliche reception

es wurde ausreichend angeboten ,ich habe sie nicht genuzt, da ich frühmorgens schon im pool war daher außer pool keine weiteren aktivietäten .die poolanlage mit den liegen und sonnenschirmen mit badehandtücher und einen freundlichen bademeister, vieleicht müßte der fuswegbelag rings um den poolbereich nachgebessert werden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019