Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel können wir niemand empfehlen, ist ein

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, es geht hier zu wie in einem Bahnhof, die Aufbewahrung des Gepäckes vor der Abreise ist mehr als ungenügend

• ungenügend

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Madeira zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr festzustellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Dinge, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unseren Qualitätsstandards entspricht oder das positive Feedback widerspiegelt, dass wir in der Regel auf den Hotelbewertungsportalen erhalten. Ihre Bewertung ist für uns von größter Bedeutung und hilft unser Produkt und Dienstleistungen verbessern zu können. Wir haben diese zur weiteren Prüfung an unser Management-Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir die Chance haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit den besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager