Ein 4 Sterne Hotel der Extra-Klasse in der der Gast wirklich König ist. Wünsche werden sofort erfüllt, nur Wunder dauern etwas länger :). Hier kommen vom ersten Moment Wohlgefühle auf: das Ambiente, die Einrichtung, Lage und alle MitarbeiterInnen, denen scheinbar die Gäste am Herzen liegen. All Inklusiv ist hier wörtlich zu nehmen und seinen Preis absolut wert.
Klasse Betten + Matratzen, großes Zimmer und Balkon, sehr gute TV Programmauswahl und 1a Internet.
Wohl kaum zu übertreffen was die Auswahl, Speisenvielfalt, deren Präsentation und Geschmack betrifft. Die vielen Markengetränke und deren Zubereitung runden das alles ausgezeichnet ab. Die Kilos, die wir zulegt haben, können das bestätigen:)
Das Lächeln unter den Masken der Mitarbeiterinnen lässt sich nur erahnen: Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist wohl kaum mehr steigerungsfähig. Merci vielmaß! Wir geben noch einen 7. Stern dazu!
direkt an der Promenade und unweit von Bademöglichkeiten im Meer
Endlich mal ein 4 Sterne Hotel in dem auch Billard und Kicker all inklusive sind. Selbst bei so wenigen Gästen in der Corona Zeit gab es zweimal Unterhaltung während unserer Woche mit Tanzmöglichkeit!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Werter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Weiterempfehlung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie einen tadellosen Service hatten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager