Ins RIU Madeira zu kommen ist immer ein bisschen wie nach Haus kommen. Von der Begrüßung über das Essen und alle Hotelanlagen ist alles super. Ein kleines Paradies. Die Mitarbeiter sind fantastisch. Der Shuttle Bus nach Funchal ist ein toller Service. Hier ist ein guter Startpunkt, um die wunderschöne Insel zu erforschen. Wir werden immer sehr gern wiederkommen..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer waren gemütlich und immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist immer sehr gut, abwechslungsreich und bietet für alle Bedürfnisse das richtige.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist einfach super. Viele Mitarbeiter sind schon viele Jahre dort. Sie machen alles möglich und man fühlt sich immer absolut fantastisch umsorgt..
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Riu Madeira und Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns eine gute Note in der Bewertung vergeben haben. Mit unserem RIU Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager