Ein hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Seit Jahren ist es das erste Hotel ohne Kritikpunkte. Es gibt immer "irgendetwas" zu meckern, aber dieses Mal nicht. Für unsere Zwecke, Abschalten und Ruhe, war es perfekt.
Es wurde schon erwähnt, dass die Unterkünfte eine Modernisierung erhalten sollten. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt: Holzmöbel, Balkon mit "halbem" Blick auf das Meer, Bad groß genug und ohne Überschwemmungen nach dem Duschen, Flach TV mit sehr vielen deutschen Programmen und prima Betten
Sehr abwechslungsreich und tolle Küche. Der Chefkoch selbst und sein Team haben das gewisse Etwas was den Unterschied zu anderen vergleichbaren Hotels mit Verpflegung ausmacht - es wurden täglich Creationen angeboten, die aussergewöhnlich und lecker waren - TOP!
HERVORRAGEND! Egal mit wem wir Kontakt hatten - die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal, auf der Terrasse, im Cafe oder im Reinigungsdienst waren ohne Ausnahme freundlich, kompetent und immer hilfsbereit
Direkt an der Atlantik-Promenade gelegen besteht die Möglichkeit, in beiden Richtungen kurze Spaziergänge zu unternehmen.
Tennishartplatz, Pools innen und außen, Fitnessraum mit sehr vielen Geräten, Massagepraxis, Kicker, Billard und eine Dartanlage. Des Weiteren ein Ruheraum mit Nutzung der vorhandenen PC und einer Bücherei
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |