Vlad (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2024
Ein schönes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern.

Praktisch und schön gelegenes Hotel im klassischen Stil mit schönem Ambiente und gutem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosse und zeitlos eingerichtete Zimmer, sehr sauber gehalten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider gibt es nur ein zusätzliches Restaurant, aber das Hauptrestaurant ist sehr gemütlich und das Essen sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Mehrheitlich professionelles Personal, insbesondere an der Rezeption, aber auch im Restaurant und an der Bar. Manchmal werden jedoch die Getränke abgeräumt, während man auf der Toilette ist...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist zwischen Funchal und dem Flughafen gelegen, praktisch für viele Ziele. Scheinbar gibt es auch eine Busverbindung. Der Hotelparkplatz ist gebührenpflichtig (€7/Tag).

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vlad

Sehr geehrter Herr Vlad , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie so eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Madeira geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass sich unsere Bemühungen lohnen! Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management