Das Hotel sorgt rundum mit einem super Service für die Gäste. Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesucht freundlich. Der Shuttle-Service nach Funchal hat hervorragend geklappt. Der Service beim Essen und auch die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen war super. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war das einmalige Essen in dem Kulinarium. Das wird in Ihrem Reiseangebot als Gourmetrestaurant bezeichnet. Der Service war gut, das Essen hat uns nicht überzeugt. Der Poolbereich ist sehr schön und es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Überwältigend ist die Lage des Hotels direkt am Atlantik.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Schade, dass wir Sie in unserem Kulinarium Restaurant nicht zufriedenmachen konnten. Wir werden Ihr Feedback an dem Chef und sein Team weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager