Tolles, sauberes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend,aufmerksam und immer gut gelaunt. Es gibt nichts zu bemängeln.Wir hatten sehr viel Spaß,wegen der tollen Mitarbeiter ,sei es an der Rezeption, dem Speisesaal,an der Bar oder im Außenbereich.
Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet,richtig toll mit Badewanne.Unsere liebe Zita hat immer für die Sauberkeit gesorgt,danke.Wir haben toll geschlafen,zumal die Zimmer sehr lärmgeschützt sind. In der Badewanne kann man super relaxen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.Kurz und gut, es hat geschmeckt und die Auswahl war groß.Trotz einer Vielzahl von Gästen,mußte man am Büffet nicht anstehen, alles war bestens organisiert.Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter exzellent.
Alle Mitarbeiter,die angesprochen wurden,gingen mit Freundlichkeit auf unsere Wünsche ein.Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels.Ein besonderer Dank geht an die liebe Zita,die uns schon jeden Morgen mit ihrer fröhlichen Art auf einen gelungenen Tag eingestimmt hat.Einen ganz lieben Dank auch an alle anderen Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.
Top Lage, ruhige Umgebung, interessante Ausflüge an der Rezeption buchbar.Sehr viel preiswerter, als über den jeweiligen Reiseveranstalter.
Wir haben nur de Pool benutzt und das war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ursula und Horst |