Schöne Hotel-Anlage in Strandnähe mit typischem 4-Sterne-Komfort. Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus um Mietwagen abzustellen.
Grosszügig mit seitl. Meerblick. Laut durch grölende Jugendliche vor dem Haus, die z.T. mit quietschenden Reifen davonfuhren. Ging bis weit nach Mitternacht, ansonsten hätte ich das nicht erwähnt.
Leckeres Essen, hat sich aber bereits nach einer Woche wiederholt. Spezialitäten-Restaurant mit Anmeldung kann man sich sparen. Büffet-Angebot besser. Long Drinks sehr gewöhnungsbedürftig. Eigentlich eher Süss-Getränke.
Normaler Service für 4 Sterne. Keine Handtücher im Sauna-Bereich.
Gut zu erreichen, verkehrsgünstig zwischen Flugplatz und Funchal ca. 20min mit Mietwagen. Wenig außerhalb geboten.
Fitness-Center unbrauchbar. Weitere Sport-Angebote ohne Ankündigung ausgefallen. Abendprogramm eher für Ü60. Live-Band mit Evergreens, qualitativ aber gut. Tanz-Vorführungen immer die selbe Truppe. Von Vegas-Show bis orientalisch alles vertreten mit denselben Darstellern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unsere Hotel Anlage in Strandnähe gefallen hat und Ihren die in unserem Restaurant servierten Speisen geschmeckt haben. Auf der anderen Seite tut es uns sehr leid Ihre Kommentare über unser Fitness-Center und unser Aktivitäten -sowie Unterhaltungsprogramm zu lesen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Nur so können wir uns tagtäglich hinterfragen und uns auf die Bedürfnisse unserer Gäste einlassen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager