MissHütte (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Verständigung war kein Problem,ob Deutsch oder Englisch.Personal war immer höflich, lächelte und man hatte das Gefühl Willkommen zu sein. Bei Fragen hatte man ohne Wartezeit immer einen Ansprechpartner. Zimmer wurde täglich gereinigt und alles nachgefüllt inkl.Handtücher. WLAN auf dem ganzen Gelände ohne Störung.Essenszeiten auch für Längschläfer.Buffet gut zugänglich und für jeden was dabei.Kulinarische Vielfalt.Tgl.Shuttlebus war immer pünktlich.Ein sehr gelungener Aufenthalt

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MissHütte

Sehr geehrter Herr/Frau MissHütte, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Madeira geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen hat. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir dies erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management