Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlung

Sind schon das 2. Mal und auch gerade da immer toll super Service und Blick auf Meer von den Zimmern die sind auch gut essen auch gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem zweiten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Madeira die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diese positive Bewertung auch auf Tripadvisor posten würden, da Ihre Erfahrungen für andere Reisende sehr wichtig sind. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, laden wir Sie herzlich ein, denn so können wir Ihre Treue bei zukünftigen mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Herzlichen Dank für Ihre Loyalität und wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager