Susanne und Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Endlich Madeira kennenlernen!

Gut

Wir sind RIU Fans und haben dieses Hotel u.a. Aufgrund seiner Lage gewählt. Direkt am Meer und nicht weit weg von Funchal, gute Busverbindungen. Besonders angenehm fanden wir die alte " RIU Palace Atmosphäre", unheimlich gemütlich.

• Gemütlich und geräumig, große Schränke und alles sehr sauber. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war total ruhig, man hat eigentlich nur die Brandung gehört. Die Betten/Matratzen super. Das einzige, was uns fehlte, war die Möglichkeit, sich morgens auf dem Zimmer einen Kaffee zubereiten zu können.

• Sehr reichhaltige Buffets und auch frisch zubereitete Speisen

• Das gesamte Personal war klasse und extrem aufmerksam. Im Restaurant war die Stimmung immer sehr angenehm, mit allen Mitarbeitern konnte man sich nett unterhalten. schön war, dass zum Geburtstag eines Gastes die gesamte Kellnerschaft ein kleines Ständchen brachte.

• Direkt an der Promende, die etwa knapp 2 km lang ist. Vom Hotel aus kann man immer noch einige kleine Spaziergänge in und um den kleinen Ort machen , allerdings sollte man halbwegs gut zu Fuß sein, da es überall Steigungen gibt. Mit dem Bus ist man schnell in Funchal und der Flughafen ist auch nur ca 11km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018