Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Aufenthalt trotz Corona Krise

Ich habe mich auf Madeira und vor allem im RIU Palace sehr sicher gefüllt. Die Sicherheitsmaßnahmen waren viel strenger als in Deutschland. Es besteht Maskenpflicht und das stetige Desinfizieren der Hände für Gäste und Personal des Hotels wird durchgesetzt. Zudem wird jeder Anreisende direkt am Flughafen, sofern keine Bescheinigung vorgelegt werden kann, auf COVID-19 getestet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Ihr Besuch hat uns sehr erfreut und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Höchstbewertung! Es ist immer wieder eine Freude gelobt zu werden, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so wohl fühlen und gerne wiederkommen. Für RIU Hotels & Resorts ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, so dass wir Ihr Feedback an unseren Direktor weitergeleitet haben. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem Riu Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung auf unserer Webseite ist kostenlos und ganz einfach. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager